не бойся

Не бойся ничего, любимая душа,
здесь ты смотрящий;
не бойся, что ограбят нас,
уже я запираю дверь.   

Как ветер яростно метет,
он дому не угроза;
и чтобы не возник пожар, 
я лампу нашу погашу.

Ах, разреши, я обовью
твою руками шею;
простыть недолго,
шали не имея.


Рецензии