Брату

                К.Р.
Друг студенческих лет! Брат по роду!
Разделяющий горе и радость.
Нам сегодня вглядеться в дорогу,
По стаканчику выпив, досталось.

Круговое у печки движение
Было детской затеей - всего лишь.
Но оттуда пошло ускорение,
И его уж одним остановишь...

Но не будем так слишком далёко,
А то выпивки точно не хватит.
Время, брат, ни мягко, ни жестоко.
Бог нам дал, так сумей и потратить.

Дом на Нижней и Казоха - речка;
Шахматишки под Queen на Садовой;
Рюкзаки, нагрузившие плечи -
Нас, ты знаешь, роднили по новой.

Пусть редки, но и радостны встречи.
Погрустим о былом и забудем.
Воздух, брат, превращается в ветер!
Мы на этой земле - да пребудем.



 


Рецензии