понты

Бросайте свои взгляды,
Врядли
ты сможешь что-то изменить,
что ты думал, как ты думал
ладно
взорви пацан питарду
оставь все на потом
ты привык жить с закрытым ртом

Неприступная принцесса не станет ****ью
врядли
не будет сосать член лежа рядом на кровати
в твоей ****атой хате
попав в амфетамина плен.
это бренд.

не надоело пудрить носик стоя в позе может хватит?
нет не катят
понты твои тупые топором,
что ты строишь из себя
фанаты будут вне себя узнав
что ты по венам долбишь закатав рукав

На потом
оставь свои причины детка
что тебе купил твой парень
и по чем торгуешь телом между делом
белым мелом пудришь носик крышу сносит
а казалась недоступной
стала жизнь твоя приступной
ну и что

что же детка скажет мама
и по чем сейчас нирвана
стоит утопиться в ванной
не набрав не киллограмма
что же делать с жизнью сраной
беглой рябью по воде.


Рецензии