Скрытая Тора стала явной

Вот раньше я открывал книжку о Творце
И ничего не понимал в ней
Но вот пришло время и созрела душа моя
И теперь я открываю книгу и
она говорит обо мне
Вот всё мне уж расскрыто
надо только понимающее сердце
Чтобы внимать к зову Творца
Ибо каждый день взывает Творец к душе
только мало кто слышет Его призыв...


Рецензии