Время Солнц

Время Солнц, -
Быть открытым познанья ветрам,
В безграничном Огне жить, где радость нагая.
В каждом вздохе весны, - есть любимый цветок,
И любовь, с лепестками из Рая.

Время Солнц, -
Им не место на этой Земле,
Слишком свет их иной и тропа в мирозданьи,
И восходит заря и ведёт за собой,
В небеса, без конца и без края.

Время Солнц, -
Время вИденья вечности красок, стихов,
Созиданье миров в царстве музыки Света.
Сладким ладаном дышит, - Святая Любовь,
В каждом атоме, сердца поэта....



Как ответ на:
"Время звёзд..."
©Copyright: Светлые Мечты, 2009
http://stihi.ru/2009/02/26/3162


Рецензии
Є Світло скрізь!
В нічному небі,
де мала б бути чорнота,
сіяють Сонця цього Світу!

Николай Цупренко   30.10.2012 13:54     Заявить о нарушении
Не везде есть Свет,
Он в небе и выше.
Солнц много и одно, -
У тебя в Сердце!!!

Свободный Луч   30.10.2012 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.