Как глина в руках горшечника

Как глина в руках горшечника!
Разве может человек сделать что-то сам
Всё делает Творец ,нет других действующих
Кроме Него Благословенного!
Вот Он повернул во мне какое-то чувство
И я вторю Ему,
а если нет Его ,
то я как любовница в ожидании любимого
жду когда прийдёт любовь и поселится в моём сердце
Кто как не Творец вселяет жизнь ,
Откуда ждать нам Спасения
Как ни от Того от Кого происходит благодать
Разве ждать нам от правителей или от работодателей
Только Творец может оживить души
А всё остальное приложится!
Там где нет любви - нет ничего остального
Разве можно разбудить равнодушных к Богу
Разве могут полюбить друг друга те кто
не чувствуют к друг другу ничего кроме холода
дай мне пламень души Творец
Дай мне желание к Тебе
И тогда сольются воедино желание и дающий Творец
Дай нам Бог достичь этого слияния во всей Природе!


Рецензии