Дай мне Творец сердце разумеющее

Дай мне Творец сердце разумеющее
Сердце благодатное ,которое умеет
взалкать дающего Творца благословенного
Дай мне почву которая прорастит свет
А не проклятую Землю Адама
Господь верни нам наши корни
Верни нас в Землю праотцов
Там где принесёт плоды* наша душа
Одари нас Своей благодатью
О Прекрасный Бог!
Верни нам то что было в старые добрые времена
Когда Ты желал наши молитвы
Отстрой Йерусалим Господь
Прислони ухо к словам на сердце нашем
Будь нашим Господом о Господь
Вот взываю к Тебе о Господь
Но сердце во мне сухое ,
Оживи душу мою Господь
Ибо кто я как ни мешок с костями
Разве может воспевать мешок с костями
Богу живому?!
Оживи мертвеца, о  Творец!
Дай мне влаги желаю испить Твоего блага ,О Творец
Стенаю я от того что не приближаешься ко Мне
Как-будто Ты удалил меня из стана как прокажённого
Где мой Творец воспою Ему песнь ибо Он Бог Живой!
Оживи мои желания Творец ,соделай меня живым в Тебе
Благоухающий сад  - о вечный Творец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.