Братик просит Почитай

Братик просит: "Почитай"
И приносит книжку.
Почему такой лентяй?
Это уже слишком.
Ведь читать умеет сам.
Но приходит снова.
Что ж ты, братик, так упрям?
Да еще -  и рёва.
И зачем  здесь слезы лить?
Ладно, почитаем
Мы с тобою - алфавит.
"Может, перестанешь быть,
Вредным шалопаем?"



09.02.2012


Рецензии