Слово

Так,  Слово
                может   ранить   глубоко
И   вылечить
                больного   безнадежного.
От  Слова   доброго,
                становится   легко
И   тяжело   на   сердце
                Слова   ложного.


Лишь,  добрым  Словом,
                дело   отзовется,
Прямое   Слово   правды,
                скажет   только   друг.
Таков   закон  -
                оно   к   тебе   вернется,
Пустых   Слов   нет,
                есть   вечный   Жизни   круг.


Рецензии