стенограмма

опухло горло, чая в доме нет,
пока еще не обнулился счетчик.
вопросы задает мой позвоночник,
под ним скрипит расшатанный паркет.

не нравится перу обзорный стиль,
он слишком скучный, черезчур серьезный.
но этой ночью, благо, в небе звезды,
о чем писал?.. забыл...
ну Бог с ним...


Рецензии