А время мчит неумолимо...

А время мчит неумолимо
И нет охоты умолять.
Оно всегда неповторимо,
Но есть желание повторять!
Мы робщем на его течение,
Не успеваем вникнуть в суть.
Опасно чувство самомнения,
Что всё успел...о том забудь.


Рецензии