Ассорти. Четыре строчки

Нет больней печали,
И нет страшнее муки,
Знать что обнимали,
Тебя чужие руки.
    ***

Ты проходишь под под моими окнами,
Ветерок ласкает твои локоны,
Если б я был ветерок,
Я б ласкал, до самых ног.
         ***

За тебя, я был бы очень рад,
Если б сыпал комплементов тебе град,
На праздники, всегда подарки были,
И без причин, тебе цветы дарили.
         ***

Машина, дом и дети есть,
И в доме есть , чего поесть,
Все хорошо, и все так мило,
Да только жизнь проходит мимо.
         ***

Может быть я пьян,
Может быть я глуп,
Да есть такой изъян,
И для тебя я просто труп.
Тебе быть может не понравиться,
Но для меня ты тоже, Спящая Красавица.
               ***

На день рождение свое,
Я маме ничего не буду говорит,
Скажу спасибо ей за то,
Что жизнь смогла мне подарить.
             ***

Любимая милая,
Ты моя не хилая,
Ты как птица вольная,
Ты самая прикольная,
Жжет страстей меня накал,
Я на тебя давно запал,
Никто мозги мне не запарит,
От других меня кумарит. :))
          ***

При встрече я отведу глаза,
И опущу ресницы,
Не смею я тебе сказать,
Что по ночам мне снишься.


Рецензии
Вдохновенно.
Новые слова узнал (комплемонтов, ресни).
Предпоследний абзац - очень современно написано и рифмовано.
Творческих успехов.

Марат Азатов   09.02.2012 17:56     Заявить о нарушении