о том, чего не было...

Уж вечер, или утро наступило,
Я вспоминаю
все, что не было у нас.
А может, все же, что-то было...?
Да, было... только
жаль не в этот раз...(((


Не  в этот раз, так стало быть в другой...
Я подожду..., и будешь ты со мной!


Рецензии