***

Сна нет,
Унесла тоска, спалило солнцем,
Выжгло мне глаза.
Пока еще не спится, да-да-да.
И если захочу, мне не нужны глаза.
Мне не нужны слова,
Их тоже нет.
Теперь тут тишина.
Молчат, стоят-фигуры-книги.
Их больше тут не любят.
Они покрылись пылью.
Густым, зловонным дымом,
Пропахла до костей душа.
Внутри зияет пропасть,
От ваших, слов, мои друзья.
И больше не бежать,
Мне некуда спешить.
Я так устала, что забыла про себя.
Я думала о Вас, о глупость.
Я любила Вас.


Рецензии