Вся новизна сгорела, как костёр

                Навеяно: Минералка "В штрихах
                пастельных"
               
                http://www.stihi.ru/2012/02/07/10219
 
С утра ещё любовники в постели!
 Тяжёлой ношей чувства улеглись.
 Вчера они куражились, кипели,
 Сегодня новый день, иная жизнь.

 Устали, на душе волна сомнений,
 Надолго ли партнёрша и партнёр?
 Не будет ли в разлуке сожалений?
 Вся новизна сгорела, как костёр!

 Непросто приказать ушам и глазу
 Искусственное чувство создавать!
 Непросто вытравить души заразу,
 Что надоедлива... одна кровать.

 Отменны, хороши все грани жизни,
 Что поводком ведут тебя на путь,
 Где есть обилие восторгов тризны
 И много нового, в чём жизни суть.

7.02.2012, Санкт-Петербург


Рецензии