Она сгорит

Ты говоришь играть с огнем опасно?
Чего ж ты поджигаешь, мне не ясно,
Все то, что, кажется, давно сгорело,
Все то, что нас с тобой когда то грело.
Зажег Любовь. Как можно? Ей же больно.
Она горит, сгорает, ты доволен?
Зачем ее ты подвергаешь мукам?
Как мог поднять ты на святыню руку?
Она сгорит. Ее уже не будет.
И сердце навсегда о ней забудет.
Она же спит, зачем ее тревожишь,
Ведь погасить пожар уже не сможешь.


Рецензии
Хорошие стихи!!!!Удачи во всём!!!!Купайтесь в любви!!!

Владимир Холод   31.05.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!)))

Елена Курская   31.05.2013 21:46   Заявить о нарушении