Ты можешь меня забыть

Ты можешь меня забыть
Без боли и без улыбки.
Ты можешь меня забыть
Легко и с одной попытки.
Сотрешь телефон и все
Приветы мои ночные -
И будем мы жить, как все,
как будто совсем чужие...
Ты можешь не приезжать,
Не знать, что со мной и где я.
Ты можешь меня не ждать
и можешь совсем не верить.
Нас нет в этом дне с тобой,
И в завтрашнем нас не будет.
Ты можешь уйти к другой,
И, может, она полюбит.
Она тебе станет всем -
Участьем своим согреет,
Улыбкой прогонит тень
Печали, тревог, сомнений.
Ты можешь идти вперед.
Я счастья тебе желаю.
Настанет и мой черед.
Настанет. Я точно знаю.


Рецензии