Ангелу

Я так хочу тебя обнять,
Схватить и разорвать 
Одним лишь только взглядом.
Желанием твоим себя придать,
И умирать, наполнив душу сладким ядом.

Вдыхать бы вечно запах твой...
О мой самец! О, мой герой!
Как славно было бы во сне 
Почувствовать тебя во мне...

Поцелуями повсюду оставлять свои следы,
И с тобой, в одной постели,
Воплощая все мечты,
Вновь и вновь стонать от боли...
Да не рядом со мной ты...


Рецензии