Некоторым представителям власти...

(...в частности замглавы администрации центрального района города Гомеля Горбачёву А.А. )

Людей я ненавижу лишь во власти,
Наружу выставить пытающихся власть.
Безудержных в словах и безучастии,
В бездействии.Зато какая стать.

И мнят себя земным и правым богом,
И представляют будущее враз.
Ах,как сознание в сущности убого
Из уст их глупых,цензурных рьяных фраз.

Им выход кажется единственным и верным.
В законах ищущих лишь выход для себя.
Их мнение считая достоверным,
Себя возвысят,втоптав в дерьмо тебя.

Собрав народ в общественное стадо
И под одну гребёнку уравняв,
Одним путём-что надо,что не надо
Они дают,они лишают прав.

Желаемое приняв за реальность,
В которой их свободная мораль,
Власть бред свой выставляет за гуманность.
И ИХ НЕ НЕНАВИЖУ.МНЕ ИХ ЖАЛЬ.


Рецензии
глубоко, воодушевленно и как знакомо..

Артур Валинуров   08.02.2012 23:36     Заявить о нарушении
Я на одном дыхании написала,т.к.были и мысли и чувства ненависти.Этот накал шёл изнутри и чем дальше я писала,тем скорее успокоилась

Екатерина Семеняк   08.02.2012 23:59   Заявить о нарушении