колыбельная без возраста

в этом лесу невозможно проснуться взрослой.
все зачарованы. сказке пришёл капут.
девочка огневолосая с папироской,
не говори, что мальвиной тебя зовут.

гусеница синеет в размытом фоне,
фотографически точно в момент войдя.
и, на корягу присев, шизанутый комик
изображает картаво собой вождя.

сила дождей измеряется километром.
дождь здесь течёт, как река и приносит зло.
древние ивы над  речкой скрипят от ветра
странный мотив, от которого тяжело.

выйди из леса, малышка, засни обратно.
где-то под ёлкой найди домовёнка Ку.
всё объясни ему. он донельзя понятлив.
только забудь, куда эти дожди текут.

там недействительны логины и пароли.
не существует старбакса или метро.
плачет алиса. и заспанный белый кролик
режет на ленты бледнеющего пьеро.


Рецензии
плачет алиса. и заспанный белый кролик
режет на ленты бледнеющего пьеро.
----
Эта страница принадлежит живому поэту.

Валерий Новоскольцев   12.01.2017 03:03     Заявить о нарушении
здравствуйте, Валерий,
спасибо за отклик!

Юлия Али   16.01.2017 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.