Жизнью призрака

Разочарования в мечтах которые остались после сухих побед
я наверное устал каждый раз стучаться в закрытую дверь
не откроет мне никто потому что за дверью давно тебя нет
я выпрыгну в окно сделав решающий разбег!
И попаду в реальность,в замаскированную ложь
где твои чувства ни для кого ничего не значят
в этом мире ты жизнью призрака живешь
и у тебя есть роль которую "они" тебе назначят
эти люди научат тебя ненавидеть
ты сможешь чувствовать боль даже если не хочешь
страшно не то что ты станешь невидимым
страшнее если вся жизнь уместится на  ладони...

Я хотел быть таким каким мир хотел меня видеть
и изо всех сил я пытался ненавидеть
разочарование и боль-сущность этого мира
но было не легко со всем этим смириться!
Падая на колени мы научились подниматься
вставали и дальше продолжали бессмысленный путь
мы уже научились не бояться
нам разочарование было сладким на вкус
и каждый раз за окном дует ветер
но это не ветер а крики призраков о помощи
они помогают находить нам ответы
вот только мы глухи к их ним просьбам
живы лишь те кто в этом мире не заблудился
пусть и жизнью призраков проживая все годы
лишь бы им сон никогда не приснился
в котором жизнь вся поместилась в ладони......


Рецензии