Эксперемент 369

Смотри, Мама, какие странные дети!
Сынок, не прилично показывать на людей пальцем,
Они такие же как ты нуждаются в ласке и хотят новые игрушки.

Смотри, Дорогая, какие странные люди!
Дорогой, они такие же как ты,
С желанием прославиться и жить в богатстве.
или могут с первого раза попасть в вену.

Смотрите, Дорогуша ,какие странные таблетки.
Дедушка, Вам нельзя так волноваться
Вам нужна только ласка.

Да пошла ты!


Рецензии