Вернувшись вперед

Вы бредом считаете это, друзья?
Ну, не скажите, родные-нельзя!
Попробуйте сами написать рифмы лестно
И мы посмотрим, как станет прелестно
Совести блики на бумаге разлиты,
Если, естественно, вы не бандиты?
Вы не куражтесь над этим, благие,
Будете лучше - напишите другие,
Ну а пока не срывайте вы злости,
Ссора и мУка вам сдавит все кости.


Рецензии
а так всегда бывает, молодец, давай и дальше так же

Ильмир Суховаров   10.03.2012 22:44     Заявить о нарушении