Вроде бы жива

Небо-акварель, а под небом снег
Запорошен след, ты в снегу лежишь
На Земле февраль, на лице любовь
Хочешь ты уйти, ноги не идут

Запорошит снег все его слова
Заметёт метель все его следы
Ну а ты лежишь, вроде бы жива
На Земле любовь, на душе февраль.


Рецензии