Было и прошло...

Метель бушует в свете фонаря
И разноцветье искр бросает в лица.
Стоим обнявшись - две души парят,
Как и тела, стремясь соединиться.

*****

Вчера в машине мимо проезжали.
Фонарь на месте. Жухлая трава.
Взглянула. Больно. Память словно жало.
Одна душа уже почти мертва...



1997г.

      




   


Рецензии