Не уходи

Не уходи! Постой. Не уходи.
Всегда будь рядом. Знай, ты лишь один.
Не забывай меня. Не забывай.
Дверь за собой открытой оставляй.

Не говори: «Прощай». Не говори.
Меня сейчас покрепче обними.
Не отвечай «Где был?». Не отвечай.
Я так хочу сначала все начать.

Пусть сплетничают недруги. Пускай.
Тебе я только верю. Это знай.
Я не хочу и думать о другой.
Ты только мой. Я знаю, только мой.

Ты видишь, с глаз слеза скатилась невзначай.
Не замечай ее. Не замечай.
Она не знает, знаю только я,
Как очень сильно я люблю тебя.


Рецензии