Как отчаянно хочется лета...

Как отчаянно хочется лета!
В белоснежных пушинках зимы только холод,
и все без ответа - исходящие сбросишь звонки.
Я увязла в твоем бездорожьи - пробки,
город замкнулся в себе.
Жаль. А раньше казалось жить проще -
Все бросала и сразу к тебе.
Обернувшись вдвоем одеялом,
на двоих пили мы Nes ***afe.
И казалось, что лето настало.
Пусть лишь здесь и для нас - не везде.

Как отчаянно хочется лета...


Рецензии