Ты моя жизнь

(песня)
Мне так легко дышать с тобою рядом,
Мне так легко летать с тобой во сне.
Мне нравится с тобой встречаться взглядом
И, быть с тобой одной наедине.

Припев:
Мы друг для друга созданы.
Мы – это ты и я.
Быть может мир нам Богом дан,
Ты в нем моя Земля.

Я не мечтал однажды встретить счастье.
Оно пришло и больше не ушло.
Мне не страшны разлуки и ненастья.
Мы их не замечаем все равно.

Припев:
Мы друг для друга созданы.
Мы – это ты и я.
И если мир нам Богом дан,
Ты мне дала меня.

Мы счастливы и счастью нет конца.
Оно живет и, будет длиться вечно.
Незримый след одетого венца
Не смоют жизненные воды скоротечно.

Припев:
Мы друг для друга созданы.
Мы - это ты и я.
Я знаю, жизнь не Бог мне дал,
Жизнь начал я с тебя.


Рецензии