Солнечный свет

Там, где солнце восходит
Может быть его гладят руками,
Там, где солнце заходит,
Может быть его ловят сачками
Жители тех дальних мест.
Но для них едино одно –
Солнечный яркий свет,
Теплый, как парное молоко.
И их не печалит, что у солнца нет
Места, где оно может вздремнуть
Меж тем как закат и рассвет
Отмерят дневной его  путь.
13.05.2004г.


Рецензии