Выборный ролик Жириновского

Выборный ролик,
Где кандидат
Ослика хлещет.
Ослик не рад,
Но не брыкается,
Тупо стоит.
"Символ России",-
"Герой" говорит.
Ослик-Россия?
Вот тебе на!
Даже буренка
Лучше б была.
Представить Россию
Стоящим ослом-
Это каким же
Думать умом?
 Дата соч.08.02.12г.


Рецензии