День Святого Валентина

Подари мне себя, подари.
Не надо звёздочки с неба.
Мне не надо света зари.
Всё это наивная небыль.

Не нужны сердечки, поверь.
Не дари в феврале открытку.
Постучись осторожно в дверь.
Подари мне свою улыбку.

Подари мне в подарок себя.
Подари свои губы и тело.
Я хочу в подарок тебя.
Ты ,это всё, что хотела .


Рецензии