Мой милый, бродяга!

Мой милый, бродяга!Мой странник земной!
Ты мне свое сердце скорей приоткрой.
Скажи мне, где бродишь сейчас без меня?
Кому о любви говоришь не любя?
Кому ты любовные песни поешь?
Кого ты, любимый мой, водишь за нос?
Кого ты рисуешь цветущей весной?
Кого раздеваешь, играя в любовь?
Скажи мне мой странник,Секрет свой открой:
Когда ты, мой милый, вернешься домой?
К детишкам.К любимой. Ну, значит, ко мне.
Когда, наконец, ты вернешься к семье?

                02.04.2010


Рецензии