Мысли

 Напоили вереск печали
 Овдовевшей осени слезы.
 Мои мысли – без грохота грозы,
 В бесконечность слова провожали.
 Надоел  бестолковый ропот,
 Профицит народной  идеи,
 Двадцать первого века Помпеи,
 Что скрывает жадности копоть.
 А вокруг плывет пустота
 Я себя найти не могу.
 Может я в никуда иду?
 Может я и не шёл никогда?
 Хоть на миг потерять прыть
 Суеты, что меня танцует,
 На окне моём дождь рисует,
 что-то грустное, может быть.
 Может быть, что-то о вечном,
 Что нет ни начала, ни края,
 Что я пойму умирая?
 То, не для скудной речи.
 Не для голодных сознаний,
 Ищущих безупречность,
 На пороге Истины - тайны,
 В ожидании с чем-то встречи.
 Это не в жидких смыслах,
 Не путь, не судьба, не дорога.
 Это в интимных письмах
 К себе -  усталого Бога.


Рецензии
Вам нужно влюбиться счастливо. Срочно!

Ауфганг   28.04.2012 11:23     Заявить о нарушении
что вас подтолкнуло на подобные пожелания, уважаемый Ауфганг?

Ден Хуан   10.05.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.