Прилетай!

Я  люблю  тебя  родная  мне как воздух твоё тело,
Ты же знаешь, что сгораю, как с гнезда ты улетела.
Холодеют наши яйца, жаль птенцам не видеть мира,
Наскитался, наскитался пылью заплыла квартира...
Прилетай скорее в садик, где черешня плодоносит,
Где лозою виноградник, грозди прям ко рту подносит.
Степи пахнут чередою и раздолье в даль до неба,
И поля своей волною, наливают в колос хлЕба.
Где туманы, как сметана обволакивают нежно,
Пироги печёт, где мама покрывая пенкой снежной.
У реки такое утро! С камышовкой, с песней сладкой,
Ты в руках найдёшь уюта, и не надо жить украдкой.


Рецензии
Лешик, прям уюта захотелось и заботы мамочки...
Спасибо тебе за стихотворение такое..
С теплом.

Елена Куталова   09.02.2012 00:50     Заявить о нарушении
Лен за всегда пожалуйста! Тебе всегда рад! С теплом. Алексей!

Алексей Калиманов   09.02.2012 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.