Шлёпанцы

Ямайский ром. Песочек. Море.
Короче – отдых хоть куда!
Она в годах и он не молод
На отдых прибыли сюда.
Заходят в магазин у пляжа
Для мужа шлёпанцы купить,
А там обкуренный ямаец:

«Могу вот я вам предложить:
Вот это шлёпанцы для пляжа…
Для секса есть ещё у нас…
Оденешь – молодеешь сразу!
Конец стоит как в первый раз!»

Скептически муж улыбнулся:

«Для пляжа я себе возьму!»

А у жены – глаза как блюдца:

«Померяй те, тебя прошу!»

«Ну, хорошо! Давай примерю!
За это денег не берут!»

Лишь как одел их, в самом деле,
Мгновенно изменился тут!
Разгладились его морщины!
А мышцы силой налились!
Что там такое рвёт штанину?!
Что значит молодая жизнь!
Его глаза налились кровью,
Он раком продавца загнул,
И мягко говоря, с любовью
Вошёл в него и свеж и юн!
И словно бык в период случки
Он мощно продавца имел!

«Бра-а-тан!-Т-ты н-на д-дру-г-гую-ю н-но-гу
Н-нав-вер-рно-шлё-ё-п-панц-цы-на-а-д-дел!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.