Ко дню Святого Валентина

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Кто-то любит в день влюблённых,
Кто-то дома, словно перст,
Сколько крыльев обожжённых
Бесом сброшено с небес.

Относительно всё в мире -
Праздник радует не всех,
Вы делите на четыре
Чей-то видимый успех.

Всё же хочется поздравить
Тех кто счастьем обделён,
Ничего, что в сердце наледь,
Значит мы ещё живём!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Великолепное стихотворение - очень понравилось!С теплом - Валентина.

Валя Наумова   07.04.2012 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.