фомич-5

и вот на тебя смотрит в упор безразличный зрачок неба
разумеется
как честный человек ты
будешь рассказывать
стараясь вызвать эмоции
потом безобразно льстить
потом оправдываться
и наконец проникнешься уважением
таким
с неприятным покалыванием
под коленками

фомич говорит да чо ты всё маешься
спит оно
нарисовало на веках звёзды
и спит


Рецензии
а оно
бессонницей
зато со снами

Яков Шульц   09.02.2012 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.