Обычная девочка

Обычная девочка с плеером.
Такая как сотни, как тысячи
Сошедших с людского конвейера.
Попробуй в толпе её вычисли.

Кроссовки, рюкзак, неприметные,
Потёртые джинсы. По плечикам
Рассыпаны волосы светлые.
Куда-то идёт этим вечером.

В глазах светло-серых - отчаянье.
Наушники снова поломаны,
И в плеере старом молчание,
И улицы малознакомые

Мелькают, как блеклая ленточка
Из плёнки случайно засвеченной.
Обычная грустная девочка
Куда-то одна идёт вечером.

8.02.12


Рецензии
Понравилось)

Роуз Хильд   11.02.2012 16:23     Заявить о нарушении