Я вижу в сладких снах

Я нашей дружбою горжусь
И хоть "разрыв" в годах
Я этой дружбы не стыжусь
Я вижу в сладких снах,
Как ты меня за руку взял,
Как даришь мне цветы,
И так уверенно сказал:
Пусть сбудутся мечты.
Я нашей дружбой дорожу
И чтобы сбылся сон
У Бога счастья попрошу
Меня услышит он.


Рецензии