Через тысячу дней

Через тысячу дней постучись, как тогда, в мои сны.
И, коснувшись души, распахни свои крылья навстречу.
Я ждала тебя так, что считала часы до весны!
Прилетай в мои сны! Я тебя обязательно встречу!

Сколько зимних ночей неустанно смотрела в окно!
Сколько искренних слов говорила всего лишь портрету.
Ты однажды войдешь в мои сны и в мой дом все равно.
И все тысячу дней призову непременно к ответу!


Рецензии
Красивое стихо, родичок!!!!!! мну нрава!)))

Валентина Сердечко Окулова   08.02.2012 03:40     Заявить о нарушении
Вчера чего-то вечером меня понесло))

Анжела Ангел Шкицкая   08.02.2012 08:43   Заявить о нарушении