Звёздный Город

И ты, и я - друг другу не игрушки,
И наша жизнь не поле для фигур.
Сойдут снега и первые веснушки
Рассыпет на нос солнечный амур.

Твоя мечта - всегда светить звездою,
И рядом быть - дорога не проста.
В тебе печаль я нежностью укрою
И рифмами амурными с листа.

Удача или слава - испытанье,
Для близких испытание в двойне.
К тебе летят воздушные лобзанья,
А я любовь рифмую в тишине.

Ты для меня -  Иной Планеты Фея,
А я как астроном не сплю теперь.
И между нами Узы Гименея
Пытается расстроить Бес Потерь.

Мой мир найдёшь ты в уголках Вселенной,
Где звёзды в тёмном бархате ночей,
Рассыпаны рукою вдохновенной,
Для блеска и любви твоих очей.

Не ты, не я - поверь, не бесконечны,
Но нам с тобой возможность в дар дана,
Поэмою и песней крикнуть в Вечность,
И так ВЗЛЕТЕТЬ с земного полотна
….в наш Звёздный Город в россыпях галактик...


Рецензии
КЛАСС! Заценил! Очень близко энергетически!
У меня тоже много связано с космической тематикой!

С теплом, Юрий.

Прокопенко Юрий   11.02.2012 22:54     Заявить о нарушении