Бежит быстрее время - новогодняя песня 2013

"новые песни советской эстрады"
Оптимистичный новогодний хит-2013

На музыку Приходовской Е.А.
Просмотреть видеоклип: http://www.youtube.com/watch?v=i_nuXB3VGac

Бежит быстрее время,
И скоро будет полночь,
Оставшиеся планы
Должны успеть исполнить...
О будущем подумать...
Поздравить с новым годом,
И загадать желанья,
Что сбудутся когда-то...
Бегут быстрей минуты
И остаются в прошлом,
Бежит быстрее время,
К нам приближая завтра -
Новое завтра и новый год...

Время летит без остановки
И годы пролетают,
Как будто три минуты...
Секунды, мгновенья
Мелькают в бесконечности.
Год - всего частица вечности...

Ошибок прошлых много
Сегодня не исправить,
Мы в прошлом их сегодня
Должны суметь оставить.
О будущем мечтая,
Мечты включая в планы,
Мы строим своё завтра
И строим своё счастье...
И яркие салюты
Над городом мелькают,
Бежит быстрее время,
Минуты улетают,
Новое завтра навстречу идёт...

Время летит без остановки
И годы пролетают,
Как будто три минуты...
А завтра... А завтра -
Мир новый открывается
Год лишь только начинается...

Высоко над землёй ярко видно вдали,
Как горят в новый год городские огни,
И кружится метель над городами Земли,
Старый год остался вдали...

Нам не догнать минуты,
Те, что ушли когда-то,
Но будет снова утро,
Рассветы и закаты,
И растворяясь где-то
Среди ночного неба,
Теперь укрыта память
Холодным белым снегом...
Дальше промчатся годы,
Свой бег не замедляя,
Бежит быстрее время,
Нас в прошлом оставляя,
Новое завтра на Землю идёт...
 
Время летит без остановки
И годы пролетают,
Как будто три минуты...
А завтра... А завтра
Мир новый открывается
Год лишь только начинается...


Рецензии