С годовщиной!

(Любимым родителям)

Кусает всех за щеки злая стужа,
Не хочет уступать весне она,
И встретилась однажды как-то мужу,
Такая расчудесная жена.

Недолго думали и долго не гадали,
О счастье нынешнем и будущем своем,
И, взявшись за руки, с улыбкой зашагали,
По жизни... Но, теперь уже вдвоем.

Ведь счастьем так приятно поделиться,
А трудности совместно пережить,
Чему-то друг у друга научиться,
Опорой друг для друга в жизни быть.

Везде где Вы, как будто солнце светит,
Отступят прочь зима и холода,
И все, кто Вас хоть раз по жизни встретят,
Уже не позабудут никогда.

Таких как Вы, не сыщешь на планете,
Семьи понятию Вы - золотой венец,
И правнукам, дай Бог в пример, и детям,
Вы - наш непревзойденный образец!


Рецензии
Прекрасные строки о счастье родителей,которые являются примером для своих детей.С уважением,

Галина Кондратова   14.04.2012 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за тёплую оценку стихотворения)
Мира Вам и благополучия!
С благодарностью,

Игорь Мазуров Ставрополь   14.04.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.