***

В Твой небесный я храм поднимусь
По ступеням из льда. Сердце лживое,
Я Тебя не боюсь.
Мысль строптивая
Гонит поспехом в Ад.
Что за смрад?
Чьи-то слезы янтарные
На железе горячем расплавятся
Не расстанутся!!!!! Наши души
Никогда не расстанутся….
И пожарные
Вновь потушат мой свет,
Где подземные чувства
Превращаются в бред.
Вред...
Причиняет твоя сигарета.
24.04.2011.


Рецензии