Сердцем...

сижу в полутьме размышляя о чем то,

и чувствую сердцем,как где-то далёко,

сидишь утомясь ты в тоске и в печали,

смотря на луну позабыв обо всем,

с мольбой ко всевышнему я обращаюсь,

молясь за тебя благодати прося. 


Рецензии