Ты знаешь

Ты плачешь каждое утро небесами..
Мечтаешь и скучаешь как Мальвина..
Слезы льются под моим окном дождьями..
Такая ли ты как прежде, моя Залина..?!

Временами ты и хмуришься грозами..
Раскатываешь горы.. Громы посылаешь..
А может вовсе не ты кидаешься слезами..?
Может темной ночькой тайна Его обнимаешь..?

Да устал я думать о тебе, ты знаешь..
Порой нахлыстывают странные предчувствия..
Ты в воображении моем ветра гоняешь..
И в миг планеты и материя меняешь..

Я припомню, ты писала в одноклассниках..
Говорила что частенько по мне скучаешь..
Дождь лил, гуляла грусть в одних купальниках..
А я тебя все не забыл, ты знаешь..


Рецензии
-это мне!................-это мне?-Да конечно мне!

Странствий Ветер   30.08.2013 01:19     Заявить о нарушении
Да, быть может и вам) но с чего такая уверенность? Прошу прощение за поздний ответ, я редко сюда загядываю(

С ув. Зизу

Зизу Фром Мю   15.11.2013 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.