Я памятник себе 187

Я памятник себе - к себе я расположен

Я памятник себе - я сам в себя положен

Я памятник себе - я сам себя добился

Я памятник себе - в себя я углубился

Я памятник себе - я не валяю дурня

Я памятник себе - и я всегда культурный


Рецензии