Безответность

Живя в истории людей,
Считаешь ты себя?
Созданием бога.
Уснув в земле родной,
Считаешь ты себя?
Не зверем бога.

Я хотел узнать,
Считает он?
Себя творцом.
Живя во лжи
И ненависти к друг другу.

Испытывает ли он недоумение
От своих же протеже.
Был ли замысел его таким,
Истина ли это?

Живя в попытки доброты,
Считаешь ты себя умершим?
Живя еще на свете этом.


Рецензии