грустно о весёлом

кто до пятницы с трудом доживает?
а потом от станка сразу в клуб?
это ж вайт треш,милые детки
все девонькам друг

кто танцует как буратино
и шутки шуткует весело?
это ж вайт треш -28 летний мудила
уже влил в себя адское месиво

кто пьяный лезет на беспонтовый рамс
с криками о справедливости и чести?
это родной наш,вайт треш же - БАМС
сиди дурачок на месте

кто прыгнул в машину первый
и добазарился за соточку на другой конец города?
это вайт треш.он такой да
такая у него порода

но иногда перед сном или после сна
хоть ножиком его режьте
курит вайт треш в парадной у окна
и мечтает о маленьком вайт трешике


Рецензии