Больной

Пытаясь всем сказать
Я мертв, но все еще живу
Пытаясь доказать
Испортил я, свою судьбу
Пытаясь выжить
Не понимая для чего живу
Опять коснусь я темы
Люблю! Ее люблю...
Пытаюсь я понять
Можно выжить
Или мертвым стать
Уйдет вся боль
Вся грусть, печаль
Если перестану я дышать
Переключиться не могу
Больная тема в голове
Я мертвым стать хочу
И не покидают мысли
Я все еще живу.


Рецензии